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Al igual que las hojas de laurel, el orégano es un excelente complemento para carnes como la ternera y el cordero. Crédito de la foto: Shutterstock |
Saber qué funciona como sustituto de la hoja de laurel es importante para los chefs, especialmente si les gusta cocinar platos orientales o de inspiración asiática.
Sustituto de hoja de laurel
En cuanto al mejor sustituto de la hoja de laurel, existen muchas opciones, incluidas las siguientes:
- Tomillo
- Albahaca
- Orégano
- Hojas de boldo
- Bayas de enebro
Las hojas de laurel tienen un sabor muy potente y potente en los platos, por lo que encontrar la concentración adecuada de estos sustitutos puede resultar un poco complicado.
Tomillo
Usar un cuarto de cucharadita de tomillo puede darle a tu plato un toque de sabor, pero no será exactamente igual a las hojas de laurel.
Albahaca
Tanto las hojas de albahaca como la albahaca molida tienen un sabor sabroso que puede combinarse con curry y sopas, pero las hojas de albahaca y las hojas de laurel están lejos de ser una combinación perfecta en términos de sabor.
Orégano
Esta especia común es muy atrevida en un plato, similar a las hojas de laurel, por lo que se puede usar orégano fresco o especias secas y molidas como sustituto de las hojas de laurel. Sin embargo, nuevamente, tenga cuidado de no condimentar demasiado su plato con orégano en un intento de igualar la audacia de las hojas de laurel.
Hojas de Boldo
Estas hojas se utilizan del mismo modo que las hojas de laurel en ciertas partes del mundo, ya que se incluyen en guisos y sopas para liberar su potente sabor.
Bayas de enebro
Un cuarto de cucharadita de bayas de enebro secas puede darle a un plato el mismo tipo de mordisco y dulzura sabrosa y es un sustituto popular de las hojas de laurel en platos más ligeros.
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